水仙花的作文
有一天上午,妈妈买了一盆水仙花,妈妈说:“水仙花是一种神奇的植物,它的根部大大的,有充分的营养,所以它不需要生存在土里,只需要在水里。”
过了几天,水仙花长出了嫩绿的小芽。过了几个星期,叶子长长了,还长出了许多绿色的花蕾,越来越多。慢慢地,水仙花开花了。水仙花外表看起来像普通的小花,它的花瓣洁白的,如果面对着阳光看,还可以看到花瓣上闪闪发亮的银色,好看极了。水仙花里面还有一层黄色的花瓣,再里面就是橙色的花蕊,多么美丽啊!闻一闻,一股淡淡的清香。
我喜欢水仙花,多么神奇的水仙花。