停电的作文
停电对于我来说一直比较熟悉,不管是在家里或者是学校都会遇见这些情况,然而由于停电造成的影响总是存在着的,我们根本就无法忽略这一切!
原本的我还正在上课,还有一些迷迷糊糊的感觉,然而某一瞬间灯光一下子消失了,老师上课的视频文件瞬间就黑屏了,大家在这一刻知道停电开始了,不过所有人似乎一直以来并没有吵闹,并没有因为无法继续上课而放松自己,而我不知为何在这一瞬间同样苏醒了,我立即变得精神奕奕,突然之间就发现自己想要学习了,整个人似乎一下子开始努力学习!
一节课就在大家自由复习中默默的结束了,我突然之间就觉得上课并没有想象中的无聊,我依旧可以在这里学习,可以比起其他时间更加努力的学习,也许真的是因为这是一次意外,一次我很久以来一直都没有遇见的意外,因此我在这个时候才会有强烈的改变!
也许我们的生活真的是太过于平淡无奇,我们的日子醒来就没有波澜壮阔的一天,所以我们的生活需要惊喜,需要不断的发生改变,如今的你我不正是应该挥洒胸中无数豪气吗?