停电的作文
当听见停电的一刹那,我的心中似乎有了几分波澜,停电似乎对于生活在学校的我根本没有什么影响,对于无什么大规模电器的宿舍同样没有影响,只是与我们有关的是一个手机而已。
在这个时候我已经吃过午饭了,或许这就是天意如此,刚刚吃完午饭就停电了,据说在停电的时候就不可以刷卡消费,这样就会有一些麻烦事,不过这似乎也和我没有什么关系!
我在刚刚停电的时候就没有什么担心,因为我知道自己的手机是在早上刚刚充电好了的,一时半会根本就不用担心,或许我就会一直支持到晚上来电的时候,这也许就是我的运气吧!
我在停电之后更加坚定信念,在12月12日一定要买一个充电宝,因为总会有停电的时候,在这个时候就会出现手机没有一点电的情况,万一出事了了那么就会有一些令人遗憾的事情了,不怕一万就怕万一!
宿舍里的人在这个时候也很坚定,不过我觉得这也是因为他们都没有什么事情,停电也根本就没有什么,只是有一些不方便而已嘛!而且这也不是一辈子停电,电总是会来的,只是时间问题而已!
我依旧如此,宿舍里的周末依旧如此,大家的生活还是那样!