美丽的作文
吃过晚饭,妈妈带着我和弟弟去了广场叫做:“文化宫,”哪里的人很多,各个大门口都有很多的爷爷奶奶、叔叔阿姨们在热情万分、默契十足的与舞伴迈着优雅的步子跳舞。
再往里走几步,远远就看见了那清澈的喷泉随着音乐的变化忽高忽低的着喷着,好像是神奇的舞蹈,美丽极了。我们的眼睛被它优美的舞姿深深迷惑,我目不转睛,陶醉其中,不知不觉我来到了 离喷泉最近的地方,伸出小手触摸了清澈的泉水,然后又用嘴舔了舔,好清、好甜,有一种说不出的幸福感。不知不觉音乐被停了,紧接着喷泉也停了,人群慢慢也散了。临走时,我轻轻的对喷泉说了 声:“美丽的喷泉,再见!”