美丽的作文
我的家乡有一个叫聚沙园的湖,那里山清水秀。
春天,万物复苏,小燕子们飞回来了。那里百花齐放,桃花和梨花在空中跳起了舞,不分上下,好像在说:“我比你美!”“不,我比你更美!”“不、不我才是最美丽的!”。它们在微风中欢乐的跳舞歌唱。
夏天,那里鸟语花香。鸟儿在一旁为你唱起了美妙的歌;花儿在一旁跳起了一段又一段美丽的舞蹈。荷花和水仙花吵起来了,好像正在那儿说:“今年的选美大赛非我莫属,哈!哈!哈……”水仙花不高兴地说:“哼!你做梦去吧,不可能是你,我那么美还选不上吗?”“你们别争了,你们看看我。人们常常把我抱回家,看人们多喜欢我呀!”岸上的大西瓜说道。荷花姑娘说:“人们把我抽出来放在家里呢!”“人们还把我的那些种子拿回家种呢!”荷花少女非常高兴地对它们说。最后它俩随着微风翩翩起舞,大西瓜打着”鼓”。
秋天,那里秋高气爽,瓜果飘香,年年都是非常好的收成。苹果在树上晃来晃去的,好像在说:“你们怎么还不来收我呀!在不来收我的话就坏掉了。”红红的大苹果等着人们去摘它呢!
冬天,小燕子飞走了,但还有一位雪中的“战士”在雪中开放,那是——梅花了。
假山的后面是湖,湖里有许多小鱼小虾,蝴蝶一边有一个专门的游泳池,夏天,我和爸爸常去那里玩,没事的时候还去钓钓鱼。
你想去玩吗?