音乐课作文
叮铃铃……上课铃响了,我们争先恐后地跑到教室里,静静等待孙老师来到。
我原本不喜欢上音乐课,谁知换了个新老师。她走进来自我介绍说:“我姓张,你们可以叫我张老师。等一会儿,我会带你们去到上面的音乐教室上课。以后都是一样的,你们先上去坐着等我。”
我们跑出了教室,杀了上去,然后静静等待。张老师上来了,走进教室说:“今天不上新课。我们就听你们自己喜欢的歌,好不好?”全班欢呼说“好”。
张老师问我们喜欢听什歌。有的同学说《生僻字》,有的同学说《沙漠骆驼》,吵得不可开交。张老师点了姜洲,姜洲说《沙漠骆驼》。
放音乐的时候,全班大部分人都在跟唱这首歌,特别是唱到“什么时候才能找到厕所”的时候,全班笑得合不拢嘴,东倒西歪,还有的甚至摔到了地上。唱完《沙漠骆驼》就唱《生僻字》。这时全班都在唱,感觉像是走进了音乐的天堂。唱完《生僻字》后,女生唱了《童话镇》。全班男同学都觉得没劲了。幸好还没唱完,就下课了,不然男生肯定受不了。
这一次音乐课,让我感觉自己也喜欢上音乐课了。原来音乐课也不是特别不讨人喜欢呀,也可以很爽啊!