多一点什么作文
秦王因为有了勇气,接受了商鞅的提议,改变了自己的国家;中国因为有了勇气,重新成为了世界上的“雄狮”!
多一点勇气,享受世界上更多的美好。
游乐场内,欢笑声和尖叫声在我耳边旋转。此时的我正站立于“大摆锤”前,看着它一次又一次地旋转,听到游客们一声又一声的尖叫,我始终不敢再往前走一步……姐姐已经开始催我了,“等会等会,一分钟!”我开始做深呼吸,一次两次三次……“走!”此时的我手心已经冒出冷汗,腿也在颤抖。――一趟罢,嘿,这感觉,还不错!
多一点勇气,发现更好的自己。
“彤,今年汇演的时候有走秀,每个‘小模特’都要参加哦!”心一颤,“啥!”回家后跟妈妈说这件事以及自己的心情,妈妈却只是说“勇敢点!”为了不出丑,我每天都努力的练习,终于,那一天来了。我着一袭粉裙于后台等候,马上,马上到了……老师的加油声让我意识到,我要上场了,深呼吸,勇敢点,别紧张,挺直腰板,走!一趟下来,赞美声,惊叹声,不绝于耳!
多一点勇气,让我们的生活变得更加绚丽。
在网上看到了一个帖子,问“你觉得自己的生活是绚丽多彩的还是乏味无比的?”回想起自己过去的日子,忆起那每一次鼓起勇气迈出的步子――有英语朗诵比赛,国旗下的演讲,文字活动的主持;有T台秀,坐“大摆锤”,吃极恶臭无比的臭豆腐……我想,我的生活是绚丽多彩的!多一点勇气,勇于改变自己,表现自己,突破自己……或许那过程会很艰难,可你要知道,这多一点勇气的背后,是绚丽的,明丽的,属于你自己的世界!