我的生日作文
2月6日是我的生日。
前一天,我在家里粘气球,布置“派对场地”。可是气球就是不听话,我把它粘上去它又掉下来,好像在逗我开心似的。
生日当天,妈妈和外婆一早就开始忙碌起来。妈妈煎牛排、煮意大利面、炸薯条;外婆在煎鸡翅、炸鸡米花。
不一会儿我的朋友们到了。他们一进门就闻到了香气。他们还给我带来了许多礼物。
之后,我们在小区里玩捉迷藏。玩了一会儿妈妈就叫我们吃饭了。桌上摆着煎牛排、炸薯条、鸡米花、意大利面……一桌的美食馋得我们直流口水,然后我们大快朵颐。
吃完饭后,我们继续到楼下玩打水漂、玩蹦床。玩够了,我们又回到家里一起吃生日蛋糕。大家还为我唱了生日快乐歌。吃完蛋糕我跟小伙伴们开始玩夹娃娃机,一直玩到五点钟。妈妈和外婆为我们煮了饺子。我们美美地吃了饺子,喝了果汁。最后我把小伙伴们一个一个送到小区门口。
这个生日我收到了精美的礼物,有同学陪我玩,还有妈妈和外婆做的美食。我过得太开心了!