我的生日作文
今天是我的生日。虽然大人们都会说“生日应该给自己的妈妈过,因为那天妈妈很辛苦地生下了我”。可说归说,妈妈还是给我过了生日。
一大早,妈妈就给我订了一个大大的生日蛋糕。我也不闲着,邀请了我们楼层的小朋友,跟他们约好“今天是我的生日,九点钟来我家吃蛋糕”。
时间过得好慢哦!一切准备就绪,只有蛋糕还没有到(因为蛋糕订在九点钟送到)。在我们不耐烦的等待中,蛋糕终于送来了。点蜡烛、唱生日快乐歌、许愿、大家一起吹蜡烛。终于可以尝到鲜味的蛋糕,因为我最喜欢吃蛋糕中的鲜奶。
还有一件有趣的事,我们楼上的小朋友跟我同一天生日(我的阳历和他的阴历在同一天),所以我们一起过生日,大家特别开心、快乐!
我真希望天天都是生日,因为这一天我可以吃我喜欢吃的蛋糕、有小朋友的祝福,还有就是妈妈会让我自己安排自己的时间,哈哈……