我的生日作文
童年是五彩缤纷的,有快乐、烦恼、痛苦,酸甜苦辣,是我们必须过去的,我最喜欢是我的生日,你的童年也肯定有生日吧!
我1999年6月8日出生,在这12年中我过了无数的生日,呵呵,今天又是我生日,从昨天晚上我就开始兴奋心想“:我的生日蛋糕是怎么样的?我应该叫那个同学过来陪我一起过生日?”心里越想越兴奋,直到12点才睡着。
第2天,我兴致勃勃的去找同学,哈哈。终于找到了,因为我知道他们肯定会去我的同学家。我兴致勃勃的走到同学家,哈,刚好全齐,我找着我的同学,咦怎么好像少了一个!哦,他肯定是回家了,我跑去他家,家里没人!!他到底来不来的啊,唉,反正我都约了他,他应该会来的。
7:00到了我我正想打电话给同学,说曹操,曹操到,刚刚拿起电话他就来了。
随后苏老师一家人也来了,一顿饱饭过后。爸爸也回来了他买了一个两磅的水果蛋糕,打开蛋糕,插上蜡烛我的生日party就开始啦!!
吹完蜡烛后,我们就开始切蛋糕啦,啊,可香啦^_^,我和几个朋友一起吃蛋糕可开心啦!
今天我生日,我过的可开心啦!