学游泳作文
这个暑假里,爸爸妈妈问我想不想学游泳?我说很想学游泳,于是爸爸妈妈就带我去了游泳馆,给我报了游泳班。
在初学前几天里我游的不是很好,可是经过我的坚持不懈努力,终于我学会了。我原以为游泳很简单,可是开始学起来就很难,如果认真学习就可以学会的。现在我已经不戴装备就可以下水游泳了,爸爸妈妈很为我骄傲,我也很开心,虽然遇到过很多困难,但是只要克服过去,一切都是值得的。
一天天过去,我的游泳课很快就结束了,教练老师给了我一个奖状作为鼓励,我和爸爸妈妈都很开心,我喜欢游泳,我学会了游泳。谢谢老师!谢谢爸爸妈妈!我会继续努力!