热闹的年级作文
盼啊,盼啊,我终于盼到了热闹的春节。大家放鞭炮,贴春联,买年货,看春晚,吃团员饭,拜新年,走亲戚,给压岁钱,多热闹呀!
街上张灯结彩,逛街的人也很多,我们一进超市,许许多多的商品围在我们身边,像是在跟我们打招呼。爸爸特别爱喝酒,趁妈妈不注意的时候偷偷买了两瓶酒。妈妈特别爱美,超市里的化妆品都快被她买光了。我可别说了,超市里的食品统统都要,垃圾食品,三无食品,连妈妈不让买的食品也都带回家,心想:“这下我可以吃个够了。”妹妹是个玩具迷,在超市里,不管是大的还是小的,只要自己喜欢,非要不可。买完年货,我们坐着车,高高兴兴地回家了。
回到家全家人一吃完饭,就围坐在电视一旁,眼睁睁盯着墙上的钟表,等待着春节晚会的到来,我等呀等,越等越着急,真想爬上把钟拨到八点。等了一会,八点终于到了,家人立刻把电视打开,观看春节联欢晚会。春节晚会里面的节目引人注目,比如:令人发笑的小品,神奇的魔术,精彩的舞蹈,神奇的杂技……看着看着,家人和我都忘记了睡觉了。