秘密作文300字
在我们心中,都有无数的秘密,我有一个非常丢人的秘密,这个秘密就是怕狗。狗虽然是人们最亲热的朋友,有些狗还很漂亮。但是我就是怕狗,没有理由的怕。我就怕狗咬我,然后又要打预防针,搞不好又要死人,所以我从小就很怕狗。
记得有一次,我在家门口玩。突然有一条大黄狗大摇大摆地向我走来,我看那条大黄狗向我走来,非常的害怕,急忙跑到很远的地方去了,不过没想到大黄狗竟然跟过来了,我吓得魂飞魄散,站着一动不动,这时幸亏有一个大人走过来,我才摆脱了纠缠。
还有一次,我在家门口吃饭,正在啃肉骨头,正吃得津津有味的时候,突然,跑过来两条狗来,汪汪地朝我叫着,我吓死了,马上把肉骨头朝它们扔过去。没想到它们吃好了肉骨头以后,还不走,还在我的身边摇着尾巴,转来转去,东闻闻,西闻闻。吓得我赶紧的叫来了我的奶奶,才赶跑了它们。
后来,我才知道,狗在我身边摇着尾巴的转来转去,是表示一种友好,没有要咬我的意思。
你们说,这是不是一个不太好意思说出口的秘密。我可是一个小小男子汉诶,竟然怕狗!不过,我想,等我长大以后,我一定不会怕狗了,胆子也不会那么小了。