秘密作文300字
哈——在校园里的秘密基地可多着呢,就让我介绍我最喜欢的秘密基地吧!
首先,是它的自然环境,那里有缤纷多彩的花草和甜美多汁的紫色果实,还有高大的大树,非常宁静,只有偶尔从游乐场传来的嬉笑声和微风吹过树梢和落叶的沙沙声,可以说是万籁俱寂,还有几朵用石头做成的巨大蘑茹矗立在那儿,非常美丽,我把它取名为“蘑菇天堂”。
每天一下课或中午吃完饭时,我总是拉着好朋友的手去“坐蘑菇”,因为那蘑菇大到都可以坐人了,尤其是那朵被用的钭钭的蓝色蘑菇,因为被用的钭钭的,所以大家都抢着去坐,我们在那里坐着蘑菇,说着笑话,还有微风帮我们按摩,好不愉快,那里不但是大家的快乐天堂,也是缓和情绪的好地方,每当我心情不好时,那个地方像个大磁铁般把我吸引到那里,我坐上蘑菇,吹着微风,烦恼顿时被我丢到九霄云外了。
我的秘密基地很像人间仙境,不知道你的秘密基地又是如何的美丽……如果想去看我的秘密基地,不访来我的学校看看我的秘密基地。