看电影作文
电影大家都看过吧!而我昨天看电影的经历非常不同。下面来一起看看吧。
下课时,老师说放学后去看电影。我心想:这是什么日子呀,居然要去看电影。我本来不想去的,可转念一想是周五,我便去看电影了。
另外我们看的电影还是3D的,还佩戴了一个眼镜,如果把眼镜摘下来,整个画面是非常模糊的,而把眼镜戴上呢,他是非常清晰,就感觉上面的人在现实生活中也活过来了,他有的时候射出的子弹就像往你这边打似的,就会忍不住的要往旁边躲,结果子弹根本就没打过来。
这次电影真的太精彩。