看电影作文
生日那天,妈妈带我去万达看电影。
我们中午便出了门,暖暖的阳光撤在我的验上,一库阵的微风也来轻抚我的险,感觉十分美好、悠闲。不一会就到了万达,我们买好果汁,准备去买电影票,妹妹吵着看《熊出没》,而我却对这种动面片毫不感兴趣,想说服妹妹去看别的,可她死活不听,还差点哭出来,妈妈也只好和她一起看,让我一个人去看别的电影了。
我坐在影院且,心里还在想着:“动画片有什么好看的,还是喜剧片好看。”因为是喜刚,所以看这个片的小孩也有一些。希望他们不会太吵。
过了一会儿,影厅的灯熄灭了,想必是电影要开场,我便将手中的果汁放在椅子旁边的凹槽里,旁边的小朋友也安静了下来。播放影片时也没有什么吵闹的声音,一定是大家都看入迷了吧,我也被它深深地吸引了。
可惜好景不长,邻座的小孩喝着可乐,正想放回去时,手一滑,一阵清脆的响声传人我耳中,随即又是一阵可乐的气味。地上满是可乐,我的鞋子也没能幸免,那个小孩也哭了起来,前面的人也投来了目光,他的妈妈也在尽力的安慰他。我自己身上没有带纸巾,只好等到哭闹声渐渐停止,我便对小孩的妈妈说:“刚才可乐弄湿了我的鞋子,能不能给我张纸擦擦?“她却对我说:“小孩子手滑不是很正常的吗?再说了,可乐也快喝完了鞋子也不会太湿,过会就好了。“我也无可奈何,只好等电影结束了。
晚上回家,本来好的天气没有了,有点大的风吹得我有些冷了,脚上也冷。仔细想想,电影也有些乏味了。