看电影作文
星期六下午,火辣辣的太阳一直照在人们的身上让人难熬。舅妈带着我和表弟一起去自力电影院,看电影。
来到电影院,一眼望过去到处都是人,像是被一只只蚂蚁围起来一样,水泄不通。
进入电影院,我们买了票就在那儿静静地等着电影开播,我们还买了两杯酷儿和一桶爆米花。不一会儿影厅就开了,我和表弟带着激动的心情走进影厅,到自己的座位坐了下来。
电影开始了,我们看的电影是《捉妖记》。这部电影讲的是人妖两界的故事,这部电影最有趣的是一个男人生了一个叫胡巴的会动的白萝卜。这部电影让我们哈哈大笑,也让我们感动地落泪。
电影结束了,真精彩啊!我们就开开心心的回家了。
星期六下午,火辣辣的太阳一直照在人们的身上让人难熬。舅妈带着我和表弟一起去自力电影院,看电影。
来到电影院,一眼望过去到处都是人,像是被一只只蚂蚁围起来一样,水泄不通。
进入电影院,我们买了票就在那儿静静地等着电影开播,我们还买了两杯酷儿和一桶爆米花。不一会儿影厅就开了,我和表弟带着激动的心情走进影厅,到自己的座位坐了下来。
电影开始了,我们看的电影是《捉妖记》。这部电影讲的是人妖两界的故事,这部电影最有趣的是一个男人生了一个叫胡巴的会动的白萝卜。这部电影让我们哈哈大笑,也让我们感动地落泪。
电影结束了,真精彩啊!我们就开开心心的回家了。