校园的四季作文
校园的花坛可美了,就像一幅美丽的画卷。
春天,万物复苏,花坛里的植物从漫长的冬季苏醒了。一朵朵美丽的鲜花盛开了,百花争艳。小草从土地里使劲的钻了出来,来欣赏明媚的阳光,太阳公公把在这个世界上植物和动物都叫醒了!一个个小朋友读起了课本,那声音真好听!就像乐曲演奏着,花坛的植物倾听着这美妙的乐曲。
夏天,小花,小草,大树都很渴,这时,一个小朋友用厕所的水给它们喝水,一个个植物就是被这个小朋友救活了,小花,喝饱了。微风吹来,小草跳起了舞!大树也在旁边,不由自主的跳了起来!
秋天树木穿上了秋伯伯金色的衣服,植物们都为过冬做准备着,只要一见小花的痛苦,他就会想到植物的一生多么短暂,多么可怜。你会不由自主的问自己?为什么?植物,秋季又开始死。来年春天又活了过来?
冬天,花坛里静悄悄的,只有一群小朋友在打雪仗。他们静静地看着小朋友们在打雪仗。这时候它们睡了。他们等着来年的春天继续轮回。
我爱学校,更爱学校的花坛!因为它美不胜收!有着友谊!她很可爱!