打水漂作文
星期六,我一个人去小河边的石滩上扔鹅卵石。
首先,我从大石块上跳到了石堆里,开始了打水漂,一开始我打得不是很顺利,因为都打偏了,我定了一下心,拿起一块很薄很薄,很扁很扁的中型鹅卵石,往大石块上用力一扔,“砰”的一声,石块飞得老高,然后“啪”的一下落在了水里。我高兴得跳了起来,又拿了跟刚才一样的鹅卵石,横着拿,用力往水里一打,石块的四周立刻溅起了雪白的浪花,犹如一条条水蛇在抖动着身子,接着这块石块又飞了起来,就像一个小人在水中跳舞,最后来了一个三百六十度大飞冲,“滑”入了水中。
我又玩了一次“力量测试”,我先把石头握在手心,脚半蹲,前脚离地,架好了扔沙包的姿势,所有力量都聚集在了手上,猛地一跳,然后手抓准时机,奋力一扔,石头“嗖”的一声从手上飞了出去,打到了大石块,再利用小石块碰撞大石块所产生的“弹力”原理被弹了出去,最后打到了小树林的铁柱子。
之后,我高高兴兴地回了家。