打水漂作文
5月2日,我和姥姥、姥爷、姑姑、姑夫、冯明哥哥、爸爸妈妈去官厅水库玩儿。
到了那里后,妈妈和爸爸去准备烧烤。我看到了满地的石子,便想起了打水漂。我拿起了一块凹凸不平的石头,使劲一扔,结果石头啪的一下沉了下去,溅了我一脸水花。我很懊恼!
冯明哥哥看见后,对我说:“你得让石头横着贴在水面上走。”只见他拿了快石头,中指和大拇指捏在石头中间,食指顶在石头边上,扔的时候他把手臂贴在腰上,用食指一顶,石头果然是横着飞了出去,石头贴在水面上一跳一跳的一下就跳了六个,好像石头会轻功似的。我又拿了块凹凸不平的石头,但冯明哥哥说得找平的。于是我找了块扁平的,学者冯明哥哥的样子扔了一下,嘿!果然打了两个。但我还是不满意,因为我想打得多一点,我就让冯明哥哥再打一遍,当他打出的时候,我发现他的腿是弓着的。我又学者又打了一下,一下子打了四个,还是一串儿(一串儿就是石头贴在水面上一蹦一蹦地走)。
今天我很棒,而且还吃了一顿很香的羊肉串和鸡翅大餐。