昨天,我们去了老家。
饿扁我了,先去了一家小饭店吃饭,吃完就去了老家的家。
那里不大,建在马路边的一排竹子里。由三栋房子、一个菜园组成,还有几块地。
到了,我先去找凤英姐姐。
我找到了凤英姐姐,开口:“我们去挖番薯好吗?”
暖和的阳光照耀着我们,我们来到了一块番薯地。群英哥哥和另一个哥哥再烤番薯,又大又香的番薯啊!
我们动手挖起来。都是小番薯!大番薯肯定被那两个贪吃鬼都挖了!我们从地上拾起泥块,“丢!”
小番薯,小番薯!渴死我了!我们只好返回。
补充了水分,我们又出发了。
这次我们走的远一些,但还是小番薯。
手满了,我们一起拿,还是号来住一晚,哈哈,回去还把凤英姐姐接回去住呢!一个晚上,哈哈!这次111个番薯算什么啊,一个晚上,五百个番薯都可能呢!