打篮球作文
下课铃响了,同学们像箭一样冲了出去。
操场上,同学们有的跳起了绳子,有的赛跑,有的打乒乓球,有的扔垒球,欢呼一片非常热闹。
我呢和几个同学打起了篮球。队员双方分别为红队和蓝队,我参加了红队。我们各自做好准备,比赛开始了,王浩兵抱着球和朱易。朱宇翔去投篮,可是被朱元旭拦住了,王浩冰迅速把球传给了朱宇翔,朱宇翔又传给了我,我抱着球拼命向篮球架跑去,蓝方紧追不舍,我太胖了跑一会就没力气了,快到篮球架边上的时候我趁机把球又传给了王浩兵,王浩兵接过球一个箭步对准备篮球涌跃而起,球进去了。红队赢了,我们大家都非常开心。
这时,上课铃响了,同学们都陆陆续续跑进了教室。