打篮球作文
我家属我最胖,全家人都想让我减肥。有一次,我哥骗我说要带我去游乐场玩,结果却把我带到了篮球场,我不想打篮球我哥就把我胖揍了一顿,最后我就只好跟我哥学打篮球了。刚开始我哥只教了我一些运球的技术,我不到十分钟就学会了,我哥见我还是有一些篮球天分的,就让我开始练习投球,第一次投篮会稍有一些紧张,于是我的手就开始抖了起来,手一软再一扔连球篮都没有砸中,我哥说你这样扔当然就不会进,投球是有技巧的。之后我哥教了我一系列的抛球动作,我可以把球抛进球篮了,真期待明天我的表现会是怎样的。