最爱的妈妈作文
我的妈妈今年三十四岁了,一对大眼睛格外有神,高高的鼻梁,宽宽的嘴巴,一笑起来,一排整齐、美白的牙齿就露了出来。一头乌黑乌黑的中发,妈妈总喜欢把头发披在肩上,好像瀑布一样垂直下来,真漂亮。平时,妈妈喜欢穿黑色的衣服。
妈妈的性格开朗、温柔,但对我的要求很严格。在学习上,妈妈要求我学习认真、仔细;在生活中,妈妈要求我做一个诚实、守信、对社会有用的人。
妈妈喜欢打乒乓球。有一次,妈妈带我和爸爸一起去体育馆打乒乓球,一开始,爸爸废了九牛二虎之力才赢了妈妈一局,第二局开始时,爸爸得意洋洋,这时,妈妈抓住机会,给爸爸连发了几个下玄球,爸爸一不注意就未接上,几个回合下来,妈妈连赢爸爸三局,哈!我为妈妈欢呼,妈妈真棒!
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈。