最爱的妈妈作文
最爱我的人是我亲爱的妈妈。妈妈大大的眼睛,双眼皮;高高的鼻梁,小小的嘴;整整齐齐的牙,造就了一张完美的脸。可美中不足的是,妈妈戴了一副眼镜,虽然戴眼镜显得很有知识,但我觉得眼镜遮住了妈妈眼睛的神采。妈妈不高也不矮,中等身材,她总说要减肥,可面对美食的诱惑,她又管不住嘴,所以妈妈有点微胖。妈妈总是笑口常开、快人快语,好像没有烦恼。
在我二年级学校体检时,我突然发现我只能看见视力表的前几行,我立刻脑子一片空白。妈妈知道了我仅仅能看到4。5和4。7时,眼睛湿润了,但她马上又恢复了往日的笑容,抱着我说:“没事的孩子!”
从那时起,我发现妈妈的手机上全是一些关于治疗近视的资料,和人交谈的话题也是关于治疗近视眼的。妈妈放弃休息时间到各家医院咨询,还走遍了徐州市所有治疗近视眼的眼吧,亲自试做。整整两个月,妈妈累瘦了,笑容也少了。当我开始治疗时,妈妈每天中午风雨无阻的带我去治疗,她无法午休,偏头疼的老毛病天天发作,可看到我的视力一天天的好转,妈妈笑了。
妈妈爱我比海深,我爱妈妈比天高。