最美优秀作文
我叫郑文燕,在怀化市锦园路小学上学,现在读四年级。我觉得我的学校是一所最美最好的学校。
我们学校的操场真大呀!有打篮球的地方,有跑步的塑胶跑道,有跳远跳高的地方,还有给小朋友们嬉戏打闹的游乐场了。操场的周围有士兵一样守护着我们的大树,五溪文化墙边盛开着五彩斑斓的花朵,淡淡的清香吸引了漂亮的蜻蜓在操场上空飞舞。我们还经常看到蝴蝶带着蜜蜂妹妹在采蜜了。
学校里的设施完善,有图书馆、广播室、电脑室、实验室。这里的老师和蔼和亲,认真负责,对我们非常关心。我们在这里可以尽情地学习生活,校园里时时响起着欢快的笑声。我想锦园路小学是自由、快乐、美丽的天堂。
不过有一件事情让我觉得这个学校真棒!有一次,一位老奶奶送孙子来读书,到了校门口,门卫请老奶奶让孩子自己进去,可是老奶奶却总是找借口不答应。门卫耐心地解释“奶奶,孩子总是要长大的,我们要让他们学着自己做一些力所能及的事情。相信孩子,他们能够做得很好的!”
是的,我的学校不仅教给我知识,它还注重培养我各种能力。这真是一所好学校!