快乐作文
生活就像一首歌,带给我们美妙的乐章。生活就像一首诗,带给我们无限的期望。生活就像一片草原,而我们就像小草,想努力的绽放自己。
生活多姿多彩,当你怀着一颗愉悦的心。它就会给你无限的快乐,考到理想的成绩是快乐。得到自己喜欢东西是快乐,买了一件衣裳是快乐。快乐无处不在,有时你不去找它,它可能会找你。
上个星期,我们到学校上课,中午放学。我们吃完饭回来的时候,看到一位老奶奶骨瘦如柴。坐在地上吃盒饭,我们看到之后到超市里给她买一瓶矿泉水和几包方便面,送给老奶奶,老奶奶不要,于是我们就硬塞给老奶奶。然后老奶奶笑着说谢谢。后来我们才知道那位老奶奶是一位孤寡老人。没有亲人靠捡垃圾维持生活,虽然我们送给老奶奶的东西很便宜,但是我们送给老奶奶的东西,超越了价格的限制,我们送的是那份爱心,得到老奶奶的微笑。
生活中,有很多这样人,我们应该关爱她们。给他们送去温暖,虽然生活中的一些小事不足挂念。但是对另人来说,可能印在了他们的心中。
保持一份愉悦的心情,会使我们事事顺利。俗话说笑一笑十年少。生活中可能会有许多的不顺和不如意。我们可以把这些烦恼当做磨练自己的机会,把烦恼转化快乐。
笑着面对生活会使我们充满活力。体会生活的乐趣,我们要让快乐永驻我们的身边。