快乐作文
还记得我们第一次见面时一年级的时候,不知怎么的,我们称了好朋友。
我们互相倾诉,也互相倾听,不管是喜悦还是烦恼,我们都相互分享。
我很喜欢你的笑容,因为你的快乐依旧,一如我初遇你时那般灿烂。
你虽然大大咧咧,可有的时候敏感起来,还真是拉不住。我们同在一个课后班,总是依偎在一起。那一次,我们和张明雪一起读报刊,要求不出错字。我们便开始小心翼翼地读了起来,你一连读错了好几个字,还天真地问道:“这个字念什么?”我们笑了,并答道:“卉!”轮到我们了,总体来说读的还算挺好的。这时张明雪无意间说道:“石莹莹你别读了,读得太慢了!”你什么也没有说,把身子背了过去。我知道,你有点伤心,我在一角默默地望着你的背影。因为我知道,你一会儿就会好了,你是从来不记仇的。我想象着,你笑得好甜……
你的大大咧咧是一种开朗,我很羡慕你。你的体育那么好,我很羡慕你。我喜欢和你闹,你的“猴拳”更为经典。我们讨论着未来,会上哪所初中。我的鼻子不满会有些酸痛,但是至少我们现在是快乐的。
作为你的朋友,我希望你快乐,所以只要你的快乐依旧灿烂,不管你在哪里,我也会开心。