20年后的地球作文
我乘坐着时空穿梭器,穿越时间隧道,来到了两百年后的地球村……。
“这是哪儿?我为什么感觉我在“急速下降”,我在一个小型胶囊里,正在向一个大水池降落。哗……我掉了进去,马上有个机器人的声音从仓外传进来,‘居民2号’已到达地球。”
我从胶囊里面走出来,发现我已经在一个大房子里了,里面还有几个保姆机器人在工作,我看了一下自己现在是什么样的,我惊奇地发现,我的手上出现了一个手环,我点了最中间的开关,一下子就有一个机器人跑过来说:“主人,有什么吩咐嘛?”我想着,“这里既然是未来,应该可以有复制一个我吧。”于是我对机器人说:“复制一个我。”机器人开始了工作,叮,一个我出来了。“天哪,这都可以。”“ 天哪,这都可以。”复制人跟我说了同一句话,“不对,这是什么情况?”“不对,这是什么情况?” “你好烦”复制人马上不说话了,眼里充满了泪水,“哇,哇”复制人哭了起来了,慢慢地他的身体变软了,渐渐地,他变成了一张白纸,地上的泪水被纸吸干了,我拿起纸,纸一下子消失了。
“好累啊!”我开始困了,刚上床,床就跳进个黑洞,前往别的世界。