20年后的地球作文
随着科学的日益发展,科学家们发明了一种机器——“时光穿梭机”,这种机器特别神奇,只要你站在那庞大的时光机中间时,按一下“开”这个按钮,他便带你到你想去到的地方…… 呼呼呼,一阵风想我吹来。
突然,“嘭的一声巨响在我耳边响起。我睁眼一看,哇!好漂亮的世界,好美的地方啊——蔚蓝的天空,洁白的云朵,时不时还吹来一阵香味。一栋栋五颜六色的高楼大夏,看到我眼花缭乱。于是,我随便走进一栋白色大楼,一进去,我就闻到了百合花,原来这栋大楼的原料是百合花和水泥啊! 怪不得那么香呢!经过了解,原来这些砖头不仅可以消除臭味,还可以使楼房更加坚固!真是一举两得啊!突然间,觉得走得好累了,就找了一张沙发坐了下来。
刚一坐下,我不禁感叹“好舒服的沙发啊!”当我刚坐下和朋友聊天时,突然,有人冲我叫了一声“起床啦!迟到啦!”我刚睁开那双朦胧时,发现原来我是坐在一个枕头上,好舒服! 如果现在的地球可以像一百年后的地球一样,那该多好啊!