20年后的地球作文
一百年后的地球空气清新、环境优美,随着高科技的迅速发展,地球的一切发生着翻天覆地的变化。
人们一百年前的时候随便浪费资源、不顾后果的滥用化学品;可现在不同了,人们非常保护环境,节约资源。所以拥有无限的资源,人们的生活非常幸福美满。
一百年后的汽车不费油,可以充电,而且很方便——只要有光就可以充电了,就连手电筒也可以。每见到光一分钟,就可以用24小时了。因此,人们再也不用为没有油而愁眉苦脸了。
一百年后的房子更是有巨大的变化。它不但外形好看、美观,里面更加布置得精致、特别。它还有一个特点与现在不同的就是:它可以带你去旅游;在它的客厅的墙上有一个显示屏和一枝笔,你只要用笔在显示屏上写你想去的地方名称,在五秒钟内它就会去到,而且它还可以任你选坐什么交通工具,你写飞机它就会飞,写火车它就会在铁轨上行驶……这对我们的出行来说很方便!
反正,一百年后的地球绝对是一个高科技的地球,可我们要努力学习,来实现这个伟大的幻想,把幻想变为现实吧!