有关真开心的作文
日月如梭,随着时光的飞逝,令大家盼望的新年终于来临了。
在新年中,家家户户都团团圆圆,一家人都团聚在一起。而我们家也不例外。在到我们家的老家前,只见大街上张灯结彩,喜气洋洋,人们都开开心心,笑眯眯的,仿佛把以前的伤心事都忘到九霄云外一样。
在新年的晚上才是过年最热闹的一刻。
晚上,人们载歌载舞,互相祝福,大街上灯火辉煌,火树银花。而我与我的兄弟姐妹们一起放烟花,只见一条条颜色各异的火花,形成了一个个各种各样又美丽精巧的图案。隔壁的人看见了,也放起了烟花。我们也不示弱,放得更猛烈了。隔壁也不服输,,拿出了更多的烟花放起来了。就这样,我们你来我往。最后,美丽宁静的夜空被烟花装饰得增添了几分姿色。
我是这样过年的,你是怎样过年的哪,快告诉我吧!