和你在一起作文
“人生就像一次路途,在乎的不是目的地,而是沿途的”当我听到这句广告语时,就深深的印到了我的心里。的确,每次和你在一起,就像人生旅途的那样美丽、那样幸福。和你在一起走过的每一个春、夏、秋、冬。我都很幸福。
,一个万物复苏的季节,也是最忙的季节。可能是长得不高吧,她也怕我也长不高。每天晚上就跑到我的房间,临睡前总是说一句“来,把腿伸直,这样可以长高个。把被子盖好,当心着凉。”,都会看见,一张柔软的床单和一对母子。每天和你在一起,我很幸福。
,天气炎热。我不得不一有时间就去游泳池游泳,这样才可以凉快会儿。我每次临出门时,妈妈都会让我给她买一根雪糕。“好”我答应到。每次回家都在下午的5到6点间,所以母亲已经在忙着晚餐了。买回来的雪糕,她只是说了句:“你吃吧,我腾不开手。”于是,我就信以为真的吃下了。现在想想,母亲是多么伟大呀!以各种理由来照顾我。所以在会看见母亲用各种理由来让她的孩子吃上一根雪糕。每天和你在一起,真的我很幸福。
,那突如其来的大雨让我厌烦,因为我没有看天气预报的习惯,所以每次都没带伞。不过,不用着急,我不会淋湿的,母亲总会来给我送伞,而且每次回家,都会看到母亲的一侧已经湿透。哦!原来伞都是朝我这边倾斜的。,都会看见,一把倾斜的伞和一对母子。母亲,和你在一起,我很幸福。
,每次一家人在一起看电视的时候,母亲虽然穿得很温暖,但看看我这边,一直在发抖,二话不说把我抱起,让我坐在她的大腿上,虽然这很幼稚,但是我却感觉母亲其实一点儿也不觉得奇怪。,都会看见,一件厚厚的外套和一对报在一起的母子。母亲,和你在一起,我很幸福。
母亲,我相信,当您的乌丝变成白发,挺值的腰板不再挺直,我也不会离开您,因为和你在一起走过的每一个春、夏、秋、冬我都很幸福。母亲,和你在一起,我很幸福。