老师的爱作文
张老师是个和蔼可亲的人,对我们学习很严格,也很爱我们。
夏天,烈日炎炎,老师在仔细地批改作业,汗水从她的脸上慢慢地流了下来,好长时间过去了,终于改完了,张老师往椅子上一靠,摸了把汗,捶了捶酸痛的背,欣慰地笑了。
有一次,老师病了,还来上课,苍白的脸上,带着一丝笑容,老师用沙哑的声音讲课,让我心痛不已,同学们都认真地听课,那节课,老师讲的很精彩,同学们都很乖!
记得还有一次,我上课没认真听讲,在下面偷偷的看童话故事,张老师狠狠地惩罚了我,虽然很严厉,但我知道,老师是为我好,如果我不听,会永远不会。
这些都源于爱的表现!我多想对您说一声:老师,您辛苦了!
这就是我的老师,关心同学的老师,热爱工作的老师,在我心中最好的老师!我爱您!