老师的爱作文
我是一名小学六年级的学生,学习压力很大,很繁忙,有课间10分钟来缓解我们的压力,放松一点。
可是,有许多老师爱拖堂,例如:
例1:一天上午第1节数学课,老师讲试卷,讲了一面了,还有一面,老师说:“同学们,在讲一点好不好?”鸦雀无声,老师继续讲,随着时间的流逝,上课了,语文课又来了。
例2:语文课,继续上,老师讲练习册,讲到了34页,快完了的时候,下课了,老师说:“讲完先在下课!”继续听,得,有上课了,就这样连续上了3节课,许多同学都着急着上厕所,一溜烟冲了教室,开始了百米赛跑。
老师,可不可以不要老拖堂啊,在下谢谢了。