老师的爱作文
五年级前,我们的老师一直没换,但就在五年级的时候,我们的老师却换了罗老师和梁老师虽是平凡的老师,但是她们却培育出了我们73位同学我永远也忘记不了那一件事,发生在我和两位老师之间的事.
那一次,我们学校要我们五年级去扫墓,偏偏遇上大雨我们穿着雨衣在风雨中艰难地走着一不小心,我被般倒了,摔得我一身都是泥水而且脚也摔上了,一直在流血我真想不走了,可是又不行这时,罗老师向我走来,她把我扶起来后,关心地询问了我的伤势如何,我都说没事,可到底没瞒过老师的法眼她蹲下来,做了一个要背我样子,我开始一直不肯,但后来说不过老师,只好答应了梁老师在旁边用雨伞为我和罗老师遮雨后来罗老师和梁老师还轮流把我背到目的地,当我看到两位老师为了我而气喘吁吁时,我的眼眶不禁湿润了,一股歉意和暖流不禁爬上我的心头.
罗老师,梁老师,我永远都会记得你们,爱着你们!