大家好,我有一样东西要给你们介绍。你们猜一猜是什么?哈哈,猜不到吧,我告诉你们吧,我介绍的是我可爱的娃娃。
我的娃娃扎着两个小辫子,它是粉色的,它穿着一件洁白的婚纱,非常漂亮。它大概有十厘米长,每天晚上我都会陪它睡,早上,我会把它打扮的漂漂亮亮。我的同学非常羡慕它。我告诉你们一个秘密,它不能碰水的,如果碰了水会坏的,让它套上呼啦圈就不会湿了。它白白的肚皮,可爱极了。它会唱歌,它唱歌很好听,声音清脆,一笑起来眼睛就眨呀眨的真有趣。
娃娃,你带给了我幸福快乐,我也会好好照顾你的。