“叮铃铃,叮铃铃”上课了,同字们纷纷跑进教室,拿出课本,静静的坐待着,等待的到来。
时间一分一秒的过去,“一秒、二秒、三秒、四秒、五秒……”。这时同学们都议论纷纷,有的同学认真地在写作业,有的玩起游戏,有的在大门口大口的吃东西,有的在大声的唱歌,有的在老师的讲台上干恶作剧,还有的女生在位置上说话。、、、、
你看胡小雨在认认真真地写着语文作业和数学作业,而我们班冯刘秀在做恶作剧,是不时的玩弄着女生的头发,惹得有的女生大叫:“讨厌,是谁拉人家的头发,我们班的李陶然是我们班的小歌星,只见他拿起钢笔当成话筒唱起了歌,还有两个人低着头讲话,好像在讲什么好事。我们班顿时像热闹的菜市场炸开了锅。
“美好”的时间总是短暂的,不料,老师来了。