当老师不在的时候作文
上课铃响了,有的同学却还在教室门口玩,无乱班干部怎么叫都不进教室,应为这节课是副科。
“老师来了”当这句话响起时,时间仿佛凝固了一般,教室里是那么的安静。老师走进教室后,过了两三秒钟,班里又开始“沸腾”了……直至老师发火。
老师生气的走出了教室,“哗”的一下,教室里又开始闹腾了。首先男一号林志超闪亮登场,他拿着“话筒”放声大唱:死了都要爱!不淋漓尽致不痛快……弄得大家哭笑不得。接下来,男二号柳东滑稽登场:这位不知惹了谁,被打的嗷嗷大叫,大家都笑他活该。然后是叶官豪显摆出场:他向周围的同学展示歌喉,虽然不该在这个场合展示,但还是蛮好听的。瞧那边的吴亚平和丁尧俊在互相推桌子,还不时破口大骂……这时老师走到门口,班上暂时安静了下来。
每一位同学都是“耀眼的明星”,当老师不在的时候,他们便在六(9)班这个大舞台上展示自己。