我的老师作文350字
我的老师很漂亮,她有一双小小的眼睛,戴着一副圆圆的眼镜。眼睛下面有一只小巧而端正的鼻子,一张樱桃小嘴。老师有时很严厉,有时又很温柔。我给你们讲讲吧。
有一次,老师正在讲作文。我忍不住在下面偷偷地讲话。老师看了看我,敲了敲桌子提醒我。我不以为然。老师忍不住了,使劲地拍了一下桌子,生气的说:“谁在讲话?”我吓得不敢看老师的眼睛。从此我再也不敢在老师讲课的时候讲话了。
老师虽然很严厉,但是却很关心我们,不信你看。有一次,老师正在认真的讲课。突然她发现我捂着肚子表情很痛苦,她关切的问我:“怎么啦?”我难受的说不出话来,老师很着急地问:“还好吗?我去倒一杯热水。”喝着老师的热水,我的全身都暖了起来。这时的老师用一个成语形容,就是“和蔼可亲”。
怎么样,这就是我的老师。你们是不是也觉得我的老师很好呢?