我的老师作文350字
我语文数学英语老师中,语文老师给我留下的印象最深刻。
语文老师姓刘,一头乌黑的长发,瓜子脸,眼睛很小,又高又瘦,爱穿着一件红色的上衣,一条黑色的裤子。
刘老师上课时,课堂上立刻鸦雀无声,刘老师上课很和蔼,所以我们很尊重老师。老师讲课时一边慢悠悠地走着,一边语重心长地说:“上课要好好学习,认真听讲。下课注意安全。”她的这些话我们早就会背了,老师上课还是经常这样说。
有一次,我们在升国旗,突然,有人中暑晕倒了,刘老师慌了,迅速掏出手机打120。然后刘老师赶紧与别人把这同学抬进教室。回到屋里,边喊那位同学名字,便抱起那位同学冲出教室,跑出校门。我们也跟在后面,老师对我们说:“你们别跟来,赶紧回教室上课。”说罢赶紧跑向医院。原来救护车正在抢救别人没时间,所以自己跑去了,我们还是很担心的。
后来,刘老师病了,我们希望老师早日康复,早点回来给我们上课。