科技的作文
今天天空格外晴朗,天空中飘散着朵朵白云,让我们的心情无比舒畅。
今天我们的行程是去昆士兰科技大学和皇后街购物。我们先去了昆士兰科技大学,而后又去了皇后街。
这个大学像一个美丽的植物园,四周全是树木,像一个热带雨林。我们走在松软的草地上,心情无比轻松。抬头望,天空中的朵朵白云在空中飘拂,好像在向我们微笑。低头看,绿油油的小草迎风飘扬,好像在向我们展示她的美丽。
我们往前走,走到了大学博物馆面前,他们的图书馆既美丽又庄严,既新颖又古老,在这个满是绿地的环境中,显得格外醒目。
走在大学中的羊肠小道上,那感觉就像徜徉在人间仙境。
走出大学,我们又来到了皇后街,我们在皇后街的商店里购买了许多纪念品,让我们在澳大利亚有了一个永久的回忆。
我衷心的希望我们的学校也能像昆士兰科技大学一样,像一个美丽的绿色花园。