看日出作文
坐着,坐着,累了……望向门外,原来天慢慢地开始亮起。噢,原来五点了,我的天,原来我还未洗澡。伸了个懒腰,自语:“不如去看日出吧!”
洗过澡,行去了体育馆后面的山头,一个正常人吾会去,情侣很少去的山头。一路上,看到的事物都好像好新鲜,从未试过这么早在校园里傻逛。
山头,长满了花花草草,露珠在枝叶上不时打湿裤脚。日,在远方缓缓升起,照亮了鱼肚白的天空。很美……真想想就躺在那里睡下来,待太阳升起把我晒个非洲和尚才起来。
上山头,下山头,体育馆,在不同的地方,拍同一个太阳,却有不能的感觉,不同的视觉效果。我拍了很多照片,有自拍,有它拍,下回买个三脚夹。