看日出作文
有一天,小乌龟笨笨的好朋友小海龟告诉笨笨,海边的日出很美丽。笨笨听了以后,受了启发,他去百科书上查了资料,他决定要去海边看日出了。
笨笨买了火箭推进器把它装在了滑板车上,笨笨又装了个方向盘,最后,还在前面装了除草机。他带了足够的食物和足够的水,还带了防晒霜、照相机、燃料,他下了决心一定要去海边。
他出发了,走了一半,遇上了一只唉声叹气的小乌龟:“你怎么了?”笨笨问。他回答:“我想去大海看日出。”“你上车吧,我和你一起去大海看日出。”他们来到一座山前,车没燃料了,刚加好燃料准备走,这时一只老鹰飞了过来,他们飞快上车,飞快往下冲,老鹰在后面穷追不舍,笨笨灵机一动,扔出了一条鱼,老鹰不追他了,终于躲过了一劫。
他们来到了海边,正好是太阳刚准备出来,这时还漆黑一片,过了一会,海平面上出现了一道光,太阳出来了,云从黑到红到白,这个景色可美了,笨笨说:“下次我带父母来看。”