逛庙会作文
放假后,我和姐姐去辛集的大姨家玩。
第二天,我和两个大姐姐欢欢喜喜来到太和宫庙会。这里人山人海,人们兴高采烈,欢声笑语,脸上都洋溢着幸福的笑容,真热闹呀!到处是高低不共的叫卖声,孩子们的欢笑声。
突然,一个洪亮的声音喊道:“我又投到了一辆小汽车。”我一看,只见他一手拿一把竹圈,一手拿着小汽车,高兴的又蹦又叫,他旁边摆放着杯子、盘子、小饰品……我心想:有这么好玩吗?我赶紧跑过去,用一元钱买了一把竹圈,快步走到扔圈的那条麻绳前,左腿向前迈出,像弓字步,右手拿了一个小竹圈,一眼我就相中了一个小海豚。我左眼紧闭,右眼睁大,瞄准小海豚一扔,没有套到它,落在空地上。第二次,我瞄准小红点扔了过去,还是没有套到它,但是套到了一个小杯子,心里美滋滋的,真是意外的收获。我把圈给了姐姐,我拿着杯子欣赏,它是黄色的,很小很小,杯子底是白色的,很精致。玩完套圈,转过身我看一个小的游乐场里面有两个小蹦床,这可是我最喜欢玩的,我迫不及待地冲了进去。我先上了一层蹦蹦床,心想,我一定要摸到二层蹦蹦床。我的双脚不停抖动,力量都到了腿上,一次没摸到,连续跳了十几次也没摸到。哼,我就不相信摸不到。我爬上了第二层的蹦蹦床摸着它笑嘻嘻的说:“我摸你啦……。”接着,我又开始跳起来,累了我就躺在蹦蹦床上了,我屁股一撅,双手抱头,可不要把头跳疼了。真是开心极了。
在庙会上我还玩了打枪、打易拉罐,直到夕阳西下,我们姐仨才依依不舍地回到家。