公园四年级作文
金秋时节,在明媚的阳光下,我们兴高采烈地到府山公园秋游。
走进公园大门,首先映入眼帘的是一个棱形的花坛,花坛里开满了许多花,有菊花。一串红。蝴蝶花……花儿的颜色多鲜艳啊!红的像火,白的像雪,粉的像如霞,黄的赛金,真是五光十色,惹人喜爱。
花坛的正面方有一座座神态各异的假山。有的像一只只张牙舞爪的老虎;有的像调皮可爱的猴子;有的像蹦蹦跳跳的兔子;还有的像展翅飞翔的雄鹰,真是千奇百怪,应有尽有。
老师把我们领到了一块绿茵茵的草地上,让我们休闲地吃东西,我们小组开始行动了,把布摊在地上,再把我们带去东西拿出来一起分享。还有一些老年人在打牌,还有的在打羽毛球……我们班里好几个同学都带了溜溜球,他们有的会婴儿摇篮,有的会魔术手套,有的会天外银龙……看的我都眼花缭乱了,个个都像舞台上的表演一样,各显神通。
时间不知不觉到了中午,我们该回家了,我要把今天的美好时光永远留下来,留在我的脑海里。