我的阚老师她有一双明亮的大眼睛,一张樱桃小嘴,戴着一副黑色镜框的眼镜,爱穿一件橙色的衣服。
我们的老师可关心我们了!记得那是一个风和日丽的下午,因为快要跳绳比赛了,老师带着我们要比赛的同学在操场练习,在老师的带领下,同学们跳得可起劲了,还高声喊道“一二一,一二一……”
过了一会儿,有的同学跳得气喘吁吁,汗水直淌,有的同学跳得兴致盎然,还想再跳。我们上楼进教室时,有的一些同学体质不好,感觉头晕、眼花,这可把我们的语文老师吓得不轻。连忙让同学们打开门窗,又让头晕的同学小口小口地喝水,还从办公室里拿来一条毛巾,端来一盆水,不停地给头晕的同学擦脸。
在阚老师的帮助下,那些头晕、眼花的同学慢慢恢复了原来的脸色,这才让我们的阚老师放心下来了。接着老师立刻给家长打电话,家长赶到后,慌忙照顾自家孩子。
这次老师的一举一动,我都看得清清楚楚,你们说这样的老师我们怎么能不喜欢呢?