热心肠的作文
啊!老河口发生过许多事情,感人的事情占大多数,有一件让我终生难忘,下面大家跟我一起去看这一件让我终生难忘的事情。
那是放暑假的有一天下午,我正在滨江公园玩耍的时候,眼睁睁得看见一个穿这黑色大衣,带着黄色头盔的年轻人,向前飞驰,正要拐弯,这个年轻人忽然看见了一位老奶奶,正向他迎面走来,于是他赶紧调换方向,可是还是撞到了那位年老的老奶奶。
就在那一刹那间老奶奶晕了过去,左手被撞流血了,周围的人看到了这一幕,急忙地跑向老奶奶。
有的人跑向老奶奶,把老奶奶扶了起来,关心的问:“您没事吧?”过了一会,老奶奶才反应过来,说:“没事,只是一点皮外伤。”这时,有一位年轻人看见了那个骑摩托车的人,爬在地上一动不动,摩托车也飞到一边了,看来伤的不轻啊,那个年轻人赶紧拨打120,叫救护车来急救。
啊!我看着眼前的这一幕是多么的感人呀!热心肠的人处处都有。
这一件刻骨铭心的事件让我终生难忘。