难忘那一幕作文
在我的人生旅途中,我经历了十二个春秋。这十年,有很多事情让我印象深刻,但让我难忘的是那件事。
转眼间,小学结束了,仿佛就发生在昨天。老师是永远教我们、理解我们的人,所以我们决定这个星期去拜访我们的小学老师。
我们四个人约定两点在体育场见面。到了之后发现不仅是我们四个人,还有两个年轻时候玩的特别好的男同学。不知道有多开心!我们老师家在小区里。去之前,我们给她两个月大的宝宝买了很多好玩的好吃的。到了之后发现没人知道老师家住哪里。我们能做什么?终于鼓起勇气向一个阿姨借了手机。拨完之后我声音颤抖的问:“是刘老师吗?”只听对方:“对,你是谁?”我很高兴地说:“老师,我是你的学生,我们六个人是你的骄傲!我们现在就来看你!”只听老师兴奋地说:“真的?那就赶紧上来!”老师告诉我们地址后,我们哼着歌跑到老师家。
到了老师家,我们像孩子一样围着老师,就像进入一年级一样。老师问:“你们现在都在哪里上学?”我说:“老师,我现在在李鸿学习。”然后他们几个也说了自己的学校,有现实的,有新乡一中的。然后老师问:“在新学校习惯吧!”我们几个人说:“挺好的,但是没有我们班以前那么温暖了。”老师说:“那你就可以让你的班级温暖温暖了!”我们几个人异口同声地说:“我会的。”然后我们聊了很多小学的趣事和糗事,老师和我们一起笑。
看着眼前的一幕,泪水渐渐模糊了我的双眼,但我相信,这不是悲伤的泪水,而是激动的泪水,其中蕴含着我们对老师的爱,见证着我们纯真的友谊和童年!