发明的作文
陶器的一个优点就是耐用,保存下来的陶器为考古学家提供了证据。每个地区以及不同时期都有自己风格的陶器。土的颜色,罐的厚度以及装饰的风格,各地,各个时期的都不一样。考古学家可以从陶器的一部分就知道他是何时何地生产的,因此考古学家们可以对发现的陶器的遗址确定日期。有外国样式的陶器,也为人们在研究不同国家之间联系和贸易提供线索。
最薄的可淘气可能制作于公元前1050年。陶器的发明可能是偶然的。早期的人们用泥土烧制的灶烘烤面包或其他食物。有人注意到土灶内部因为加热而变得非常坚硬,这样,最早的陶器就诞生了。
在陶器发明之前,我们最早的祖先使用凿空的石头容积以及编制的蓝子。自从陶器发明出来之后,由于陶器的材料泥土取之于大地,因此制作十分便捷。他们可以被制成各种形状与大小,装成液体和干的食物。一旦人们知道了如何制作陶器,他们就没有停止过对陶器的研究。现在最早的陶器发现于中国和日本,在亚洲其他地方,以及欧洲,非洲,美洲等地,陶器出现的都比较晚。
做完陶器之后,放入火中用火烤,会变得十分坚硬,保存的时间也会更长,正是因为有陶器,他有了考古学中种种国家的发现。