我喜欢的季节作文
一年有四个季节,分别是春、夏、秋、冬。你知道一年中的开始的季节是什么吗?当然是春天啦!
春天是开始的季节,也是万物复苏的季节,我们身边到处都有春天,小溪唱起了欢乐的歌,冬眠中的动物醒来了,原本是白茫茫的景象又充满了生机。
在家外,万年青上的叶子像刚洗过的,依然那么青,柳树上长出了嫩嫩新芽,像鸟嘴。花儿里最美丽的算是蝴蝶花,有紫有白,各种各样,五颜六色,真是漂亮极了。
在森林里,冬眠中的动物知道春天来了,都从甜美的梦中醒来了,春天的芳香让他们更活泼了,是春天的阳光让生活充满芬芳。
春天,我喜欢你!