我喜欢的季节作文
我最喜欢的季节不是夏日烈炎,骄阳似火的夏天,也不是果实累累,瓜果飘香的秋天,更不是大雪纷飞,寒冷刺骨的冬天,而是春暖花开,鸟语花香的春天。
春天是个充满希望的季节,农民伯伯在春天里种庄稼,希望春种一粒粟,秋收万颗籽,在秋天有一个好收成,我们小学生也在春天开始上学,希望读书破万卷,在期末考试的时候取得一个好成绩。
春天也是一个欣欣向荣的季节,小草小花跟着春风摆动,好像在开心的欢迎道,春天春天欢迎你,有一些小鸟站在树枝上鸣叫,好像也在说是呀是呀,春天我们也欢迎你。
我喜欢春天,因为它是一个美丽的季节。