我喜欢的季节作文
我最喜欢的季节是春天,春天是万物开始的季节,春天是充满希望的季节。
春天的阳光格外明媚,春姑娘绽开了笑脸,太阳红红的光束射过来,那么温柔的抚摸你,就像年轻母亲的手。风一吹,吹醒了小草,小草伸了伸懒腰探出了头,风一吹吹红了桃花,桃花绽开了笑脸,风一吹,吹笑了太阳公公,阳光照在身上暖洋洋的,风一吹,吹来了蝴蝶,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
春天可以和小伙伴们去郊游,去看看郊外美丽的景色,我喜欢春天,没有夏天的烈日当空,没有秋天的树木凋零,没有冬天的寒风刺骨。所有的一切都是那么新,充满生机勃勃。