电影作文
今年寒假,我们全家一起去香港迪士尼乐园游玩,下午,我们看了一场十分有趣的立体电影。
每个人走进电影院时都要拿一副特制的眼镜带上,电影开始了。
这是一场迪士尼家族的大聚会,参加聚会的有:米奇、高飞、米尼、唐老鸭等,他们又唱又跳,有的弹琴,有的吹长管,还有的伸出手来邀请我一同参加聚会。这时我也情不自禁地伸出手去,想和他一起去,可是什么也没摸着。这时米尼挥舞着手杖向我头上敲打过来,我吓得赶紧缩紧了脖子。聚会上还有自助餐,那些点心、美酒、水果还有锅碗瓢盆、杯碟刀叉都随着欢快的音乐声翩翩起舞,一块蛋糕飞到我的面前,我张开嘴巴准备吃,可什么也没有吃到,再脱下眼镜看看边上的爸爸妈妈和周围的人,他们也个个伸出手张大嘴准备享用美餐。哈哈,我们都上当了!
立体电影真有趣!