美丽的作文
蝶飞瓣舞的季节与你相遇,沉浸在花季浓郁的芬芳中,你如一颗璀璨耀眼的明珠,夺目的光华直射入我的眼帘,牵引着一颗阴雨弥漫的心,在你身旁驻足,流连,久久徘徊。
你是山一般的男儿,铮铮铁骨,万丈豪气,负重万水千山,用你宽广的胸怀容纳万物百川,承载世事百态。用不容拂逆的乐观、豁达、自信为自己撑起一片蓝天。有顶天立地的豪情,是血气方刚的男儿。
你又是水一般的男儿,用你优美细腻的文字,诉说你的款款柔情。你如天使,一颗善解人意的玲珑心如寒冬腊月的暖流,感化温润着一颗冰封的心。你海一般的情怀,像东升的旭日帮人扫除心头的阴霾。
如山的风骨,让你多了一份刚毅;如水的温润,让你增添了一份亲和;铮铮铁骨、款款柔情交融在你的身上,是那样的和谐匀称,刚柔并济使你如虎添翼。
是你,改变了我的境遇,是你帮我指点迷津,是你,在黑暗中为我矗立灯塔,是你,让我穿过雨季走向阳光,你的出现让我有一种温暖而快乐的感觉。你如清茶的味道,淡而隽永,久而弥香。
指尖心语拨开了陌生的面纱,飞舞的文字缩短彼此的距离,一次次的聆听,打开心扉;一次次的诉说,解开心结。滚滚红尘遇见你,注定是我美丽的机遇,我愿将一切美好的祝愿折叠成小舟,将祈祷托付流水驶向你的身旁,祝你快乐、开心。在温暖别人的同时自己也沐浴在灿烂的阳光里。