美丽的作文
瑞安外滩是瑞安有名的地方,只要你一去外滩就可以看到四个大字瑞安外滩。
早晨,清新的空气迎面扑来,一朵朵白云飘飘摇摇,路边的花香气扑鼻,千奇百怪颜色不一,漂亮极了。绿叶在草丛里躲猫猫,一位位白发苍苍的老人都过来运动。
下午,我去外滩,突然,下起来蒙蒙细雨,这条这么长的路上冷冷清清的。咦!这里有好几艘形态各异的小船和大船,我和妈妈买了票上船,我坐在椅子上透过窗户看到水中的波浪一波一波在海中翻腾。哦!还有几只可爱的海鸥在展翅飞翔。
夜晚,外滩的美景令人惊叹!外滩两岸的高楼大厦灯光闪烁,五颜色六色的霓红灯把大厦装扮的格外美丽。还有在喷泉旁边,有几个小的低短的喷泉,从同一个地下水管喷出后,就奔向了四面八方,形成了一朵盛开的玫瑰花。
夜晚的美景也吸引了很多游人,有的在跑步、散步,有的在聊天,还有的在吹泡泡,真是一片热闹的场面。
美丽的外滩你要永远点缀瑞安,让瑞安外滩成为世界闻名的外滩。