初一的晚上,在我的家乡下了一场大雪。
第2天清晨,我出门一看,啊!满天飞舞的大学,飞飞扬扬,一个银白色的世界展现在我眼前,真没呀!我看看雪花,它们象春天的花朵,象夏天的蝴蝶,象秋天的枫叶,象冬天的仙女散花。五彩缤纷,洒下大地,十分美丽。
这时我拿来了盒子。扫把。煤炭。扣子。胡萝卜。围巾,堆了一个雪人。雪人的眼睛是用煤炭做的,鼻子是用胡萝卜做的,帽子是用盒子做的,手是用扫把做的,再给它一个围巾着样他就不冷了。雪人真想一个清洁工的辛苦地清扫街道。
看着雪人我的心里甜滋滋的。