这样的我作文
时光老人还真是急性子,趁我不注意,一下子就把我的小学生活装到他的时光口袋里去了。转眼间,我已经是一个六年级的小学生了,马上就要进入中学学习了,我心目中的中学是这样的。
这是一所温馨的中学,所有的同学都有一颗善良的、对学习无比热爱的心。这里的老师是和蔼的,学生犯了错误从来不打骂,只是用行动去感化和影响学生们,一次不听,再讲第二次,两次不听再讲第三次……直到他们听为止。每个老师都能做到不厌其烦,学生们都非常喜欢他们,看着老师这样,每个同学都不好意思去犯错误了。
讲完了老师,该讲讲学校的特点了。学校里种了许多的树,花草遍地,操场周围都是草坪。平时大家在操场上玩的时候必须穿滑板鞋,当开运动会的时候,我们的比赛—800米跑就要改革了,变成了800米滑板大赛。操场"改革"了,食堂见了便不高兴了,嚷嚷着也要"改革",校长无奈,也只好给他变了个身现在食堂提供的可是中餐、西餐应有尽有。最有趣的是,在这吃饭不用付费,你这次考试成绩考了多少分,就可以吃多少钱的饭,而且必须使用考试成绩换的哦!当然,如果你这次考试考了个"大鸭蛋",那就不用吃饭了哟!
还有图书馆,非常大,共有三层,里面有上万本的书,在你看书的时候有人会送上茶,同时还可以享受到美妙的音乐呢!
而最有趣的便是这所学校的形状了,教学楼的形状是一个巨大的红苹果,旁边则是一个香蕉图书馆。食堂顾名思义,肯定和食物有关系,猜对了!食堂是一个漂亮的汉堡房。哈哈,真好玩!让人第一眼就喜欢上了这个学校,进去后再也不想离开了。
我向往的中学能不能成真还是一个迷,所以在这几天,我一定要好好冲刺,考进我心中的那个中学!