小制作的制作作文
下午第二节课,是英语课,蓝老师带我们到自然实验室去观赏精美别致的小制作。
一进自然实验室,我们仿佛被小巧玲珑的小制作“熏”晕了,我们看得眼花缭乱,我迫不及待地观察起来,有荷趣、帆船、太阳能、小鸟家园......各种各样,其中让我最喜欢的是石头草莓,在洁白如玉的碗里面放着是来多个用石头雕刻的草莓,它穿着红色的外衣;让我最爱不释手的是我们家洗澡常用的太阳能,外面涂着深绿色的颜色,最里面有圆柱般的管子,于是我对这个小制作仔细地看了一遍又一遍。让我最赞叹不已的是《我是特种兵之火凤凰》里的女兵穿的迷彩服,前面有一个射口,打仗的时候可以是大炮伸展出来,我一边看着,眼前仿佛出现了一幅画面:在硝烟四起的战场上,坦克横冲直撞,大显神威。
让我最啧啧称赞的是我们班的荷趣,上面有荷叶、荷花。造我的脑海里不禁呈现出一幅幅美丽动人的画面:青蛙蹲在荷叶上“呱呱”地叫着,荷花姐姐的花瓣全舒展开了,露出了金黄色的小莲蓬,霞光把小孩子的脸照得通红通红的。
温馨小床使我情不自禁地停下了观赏的脚步。上面摆放着一个床头,下面摆放着五彩缤纷的床被、花边的枕头、好玩的玩具。我看得目不暇接。
小制作真是精美别致啊!以后我要多做小制作,争取一年比一年做得美观、精致。所以我们要常常锻炼自己的动手能力,才能使我们的小制作变得越来越漂亮,越来越美观。