正能量作文
一天,我写完作业想要放松一下,于是我刷起了抖音。
刷着刷着,只听见一声“加油,奥利给!”吸引我的不是加油这两个字,而是奥利给这三个字。因为加油这两个字很常见,但奥利给是什么东西我就不知道了。
于是我上网一搜,原来奥利给这三个字是给力的意思。还搜到了一段完整的口号:我们遇到什么困难,也不要怕,微笑着面对他,消除恐惧的最好办法就是面对恐惧,坚持才是胜利,加油,奥利给!
我一看这口号挺有正能量的嘛,两三下就把这东西背下来了。第二天来到学校,我就把奥利给告诉了同学们。当时,最有感触的算是温欣荣了。温欣荣对我说:“你也知道奥利给?”“是啊,挺有正能量的。”我们两个一下子就认识到了对方是“同类”。
第2天,我组了个奥利给军团,军团成员有:温欣荣、陈铭轩、徐致远、赵予睿、汤志敏、徐家俊、林若珍、林国桢。温欣荣、陈铭轩、徐致远。队长是郑子彤,也就是我。
为了延续奥利给精神,每天,我都要和温欣荣进行“最后一奥(奥利给)”我们面对面,念的可有感情了:我们遇到什么困难,也不要怕,微笑着面对他,消除恐惧的最好办法就是面对恐惧,坚持才是胜利,加油,奥利给!每面道加油奥利给时,我们会统一把手举起来。慢慢的“最后一奥”就成为了我们的“习惯”。一天,我们忘记最后一奥了。回到家后,我就浑身难受,不舒服。看来每天都得最后一奥,不能把奥利给憋在心里。
为了延续奥利给精神,每天,我都要和温欣荣进行“最后一奥(奥利给)”我们面对面,念的可有感情了:我们遇到什么困难,也不要怕,微笑着面对他,消除恐惧的最好办法就是面对恐惧,坚持才是胜利,加油,奥利给!每次念道加油奥利给时,我们会统一把手举起来。慢慢的“最后一奥”就成为了我们的“习惯”。一天,我们忘记最后一奥了。回到家后,我就浑身难受,不舒服。看来每天都得最后一奥,不能把奥利给憋在心里。
从现在起,我们奥利给军团约好,每次考完试,都要念奥利给的口号祈祷,祝愿考试考好。上次语文考试,温佳睿考了95。5分,温欣荣考了97。5分。我好奇地问:“你们怎么考这么好?”他们说:“我们考完试偷偷祈祷了奥利给!”“什么。”“这俩家伙偷偷祈祷奥利给怎么不叫上我们?”怪不得考这么好,下次考完试我们也一定要祈祷奥利给。我们可都是奥利给军团的呀!
现在奥利给喊的越来越带劲,遇到困难也真的不害怕了,都是奥利给的作用,加油,奥利给!