军训作文
这个星期我们要军训一周,我们班都特别高兴。老师说第二节课就轮到我们班军训,我们已经迫不及待了。到了第二节课,我的精神特别好。
老师说我们在大操场上军训。到了那里,我们看到了许许多多的教官笔直笔直的站在那里。教官开始训练我们了,教官先教我们立正,然后就是踏步,我们一直做得很好,教官表扬我们踏步练得不错。
教官说这个星期我们要全校比赛。比赛前我们都很紧张,都怕做不好拿不到名次。轮到二年级了,我们排着整整齐齐的队伍,比赛的过程中我们喊着洪亮的口号,唱着嘹亮的军歌,精神昂扬的走过观礼台上。
军训虽然很苦很累,但是我们都很高兴。通过军训锻炼了我们吃苦的精神,服从命令的意识,团结协作的精神,使我们热爱集体,尊重老师。阳光下皮肤晒黑了,但腰杆更直了;脚上起泡了,但步伐更加坚定了。我会记得这次军训对我的锻炼和提高,在以后的生活中不断磨练自己。