我的好伙伴作文
我有一个好伙伴,她叫甜甜。她非常勇敢,可以称是:女汉子。
记得那一年暑假,我和弟弟、甜甜一起去游泳馆游泳。弟弟不会游泳,所以就是去凑热闹。到了游泳馆后,因为弟弟不会游泳,所以他就找他的朋友玩去了。我和甜甜换好了衣服,我就先拿了一个游泳圈套在身上,跳到水里去了。我跳进去后,甜甜也跳进去了,正在我们悠闲地漂浮在水上的时候,突然听见“扑通”一声,我赶紧起来,去看看怎么回事。我和甜甜披着浴巾跑了过来,原来是一个小女孩掉到水里了,甜甜急忙说:“帮我拿一下浴巾,我说:“好。”只见甜甜飞快地跳进水里,一把抱住那个小女孩的身子,当时的时候,我看见她特别费力地向前游,那个小女孩使劲抓住甜甜的衣服,是甜甜很难前进。过了10几分钟后,游到了梯子旁边。有一位妇女把小女孩接住,抱在怀里,我一看就知道这位妇女就是这个小女孩的妈妈。
那位妇女激动地说:“谢谢你,孩子,要不是你救了我的孩子,可能我的还在水里呢!甜甜和气的说:“只要来到这个游泳馆,我们就都是朋友。”
你们说甜甜勇敢吗?我们值得学习她这种精神吗?