我们班的名人作文
你知道我们班的“知名人士”吗?你想了解他们吗?那让我来给你们介绍几位我们班的“知名人士”吧!
我先来介绍一下我们班的刘思琦,高高的个子,眼睛水灵灵的,长着一张瓜子脸,被我们同学称之为美女。她的字可漂亮了,又起笔又钝笔,有模有样。在一次全校的写字大赛上,她得了全校的第三名,同学们都给她投去了赞许的目光。她平常还乐于助人,在一次下课时,张乐航摔倒了,刘思骑边忙跑过去扶起同学,问道:“你没事吧?”我被她爱护同学的举动深深影响了。
我再来介绍一下我们班的捣蛋鬼郭兴鸿,他上课老是喜欢传纸条,不认真听课。有一次刚好被王老师抓个正着,最后被王老师严厉的批评,就是因为他上课不专心,他总是要问同学作业,“这要做吗?那要做吗?这是中午的作业吗?那是晚上的作业吗”?他也是我们班的打架大王,可是称得上是非常有名的打架王。一下课,他就与她的死对头暴力女吵起来后,就开始动手打起来,最后暴力女把郭兴鸿打得落花流水。但是我们大多数同学都还是怕郭兴鸿的,看到他就躲得远远的,生怕自己无辜受到他的暴打。正因为这样,谁都不愿意和他交朋友,到现在郭兴鸿一个朋友都没有了。
今天的“知名人士”我就介绍到这里,希望你向优秀的刘思骑学习,做什么事都很认真用心。不要向郭兴鸿一样总是惹事生非,上课不专心,还惹人生厌。其实我们班还有很多“知名人士”,如果你还想去发现,就在有空时来我们班溜一溜吧,你一定会更有新的乐趣。