我们班的名人作文
古代有四大名捕,咱班就有四大名人,怎么,不信?不信的话,就来我们班看一看吧!
追星族闫浩
闫浩可是我们班的有名人物,他不但会跳舞,而且还是一个地地道道的追星族呢!他喜欢李咏到了极点,喜欢杨红樱到了极限!每到下课时,他总会躲到三楼,你猜他在干吗?告诉你吧,他正在学着李咏说话呢!一名名观众正在那儿欣赏呢,可他却浑然不知。还有一次,他拿着杨红樱的签名照片,笑得合不拢嘴,你说说,他的追星程度到了一个什么地步呢?
暴力女君陆美伊
人称“木乃伊”的暴力女君陆美伊,虽说平时幽默,可发起火来,那叫一个厉害,经常欺负我们这些平民百姓呢!这不!我的同桌卫亚明已经被她打的“遍体鳞伤”了,你说我们惨不惨。凡是跟她坐过得男生,都惨遭她的毒手。好了,我不多说了,否则她就要找我的麻烦了,再说一句,千万别惹火了她!
道理大王刘宽
刘宽是一个十足的道理大王呢!讨论的时候,他滔滔不绝地演讲着,唾沫星子乱溅。辩论会时,他的长篇大论能使人头昏脑胀。可是,他却有一个缺点,就是爱写错别字,把一些不改写错的字写错,你看,这到底应不应该呢?
智多星谭璐
她可是咱班的智多星,考试绝对能排上名次,语数英样样精通呢!如果让我评价她,那她准是比老子博学多才,比孙子还有谋略。你说她聪不聪明,厉不厉害。
四大名人你都知道了吧!是不是比四大名捕还酷呢!