我们班的名人作文
社会上有许多赫赫有名的大名人,我们班上也有一些鼎鼎有名的小名人。想知道吗?
“呜呜呜”一阵哭声从我们班传出。是谁在哭呢?告诉你吧,他是我们班的“爱哭鬼”林煌。他呀,可会哭了,他哭的次数难以计数。下课时,男生们推来推去,互相开着玩笑,林煌也加入游戏。可不过一会儿,他便红着眼睛,趴在桌子上,泪水“啪啪啪”地掉了下来。数学课上,老师批评了他几句,他的眼泪又在眼里打转了。 “男儿有泪不轻弹”,可是林煌却整天“呜呜咽咽”地哭个不停。唉,他那眼泪什么时候才会停止呢?
接下来隆重登场的是“捣蛋鬼”卓炳了。每次我们正念英语单词的时候,卓炳的声音总是一会儿震耳欲聋,一会儿又如蚊子叫,真让人又好气又好笑。一次考试,值日班长张星在讲台上监考。教室里一片安静,只听见“刷刷刷”写字的声音。可能是卓炳嫌太静了,用手指在桌上摩擦,发出“咔嚓咔嚓”的声音。大家都笑了起来。张星立马拍了拍桌子,说:“安静!”可是,教室里有卓炳这个“捣蛋鬼”在,能安静得下去吗?
还有一位就是“淘气鬼”张剑伟了。他上课有时挺规矩,发言也很积极。可有时却捣起了乱。一次语文课,他鹦鹉学舌,张老师讲一句他也跟一句。老师忍无可忍把他叫上讲台,用手捏了捏他的脸。他大喊一声:“爽!”逗得大家个个捧腹大笑。
这些小鬼称得上是我们班的名人吧。