难忘的一刻作文
点点滴滴的小事堆起来,就变成了一本“日记”。
每当翻开它时,生活中的快乐与烦恼在我眼前一点点铺展开来,那一刻,那一瞬间,是否令你流连忘返呢?至今还念念不忘呢?在我的一生中,就有这样的一件事,令我一生难以忘怀——记得一次,我和妈妈出去玩,看到了一个十分惊险的项目“勇敢者道路”,我开始还士气高昂,可是,到了桥边,我们几个一同前来的伙伴都像泄了气的皮球,只有一个小伙伴跃跃欲试,只见他做了一些准备运动,便抓住了上面的铁杆,一个一个向前荡去,我们几个伙伴大声喊道:“加油!加油!”说时迟那时快,他听见了我们的呐喊声,便更有信心,不一会就荡了过去。
只见第二个小伙伴也准备荡过去,可是他的臂力不够,摔了下来,掉到了水里。我有些害怕,可是妈妈的眼神已经告诉我,我一定行的。对啊,我来这就是为了挑战自我。于是,我便开始了,我艰难的一个一个向前移动,仿佛一只乌龟,很慢很慢的向前移动,听到了大家为我加油的呐喊声,我鼓起了勇气,心想:管他呢,先冲过去再说,掉下去就掉下去,就当洗个澡呗。于是我加快了速度,不一会就过去了,到了对岸,我终于舒展开了眉头。我顿时明白了一个道理:做任何事不需要做到最好,只要做最大努力就够了。
这一刻将令我终身难忘。