20xx年,我坐上神舟26号上了太空。
我一上宇宙,走出太空舱就看见了一片奇异的景色:宇宙黑沉沉的,银河系上,无数的行星绕着一个红彤彤的东西转,原来那就是太了阳啊!我又绕银河系转了一圈,看见了水星、金星、地球、木星、土星、天王星、海王星、冥王星等。其中地球最美了,一片蓝色,这儿是四大洋,还有五个很像三角的东西,那是五大洲。
我又飘到了黑洞边缘我感到有一般强大的吸引力要把我吸进可怕的黑洞。我垂死挣扎,大喊大叫,可是都无济于事。
忽然,我眼前白花花的,自己又像被什么东西抛出去一样,原来我又挣扎到的白洞,被扔出去了。我赶快跑,不想再进黑洞。
飘够了以后,我回到飞船里刚要连身时,忽然看见前又一个扁扁的东西,“啊!是UFO!”我和伙伴叫了起来。“要赶快撤离此太空站!”我说。话音刚落,UFO就跟一块要飞进地球的陨石相撞了,外星人走了出来。这外星人好可怕,全身是绿的耳朵又尖又长,有六根手指!我吓出了一身冷汗。它贴近玻璃,叽哩呱啦地说了一段话,然后又用了中文跟我们说:“我们大王想跟你们地球人建立联系,不知你们同意不?当然!”我们异口同声地说。它笑了。
就这样,我们满载荣誉回到祖国,并把外星人的愿望告诉了全世界人。