我有一块小橡皮,它是我自己买的。因为我一年级时老是写错别字,所以买了这块小橡皮。
这块橡皮和我呆在一起差不多已经有三年多了,它是“中华牌”的。我很喜欢用它,因为“中华牌”的都很好用,我是中华牌的老顾客了。
我的橡皮是大红色的,是一个圆形,像高高挂起的太阳。闻起来的味道有点刺鼻,但你轻轻的摸它会感觉很好摸。
我的橡皮身上很不干净,因为它老是喜欢和我捉迷藏,总跑到地上去,把自己弄得脏脏的。它身上青一块紫一块的,因为它有些调皮,每天夜里,它老是和别的文具打架。它把尺子打骨折了,尺子因此进了医院;它把铅笔的头打没了,自己也被钻出了一个洞;我的剪刀的肚子被它打出了一个洞,但橡皮也没占到便宜,它被剪刀剪成了两半。看着小橡皮这残破不堪的身体我很心疼,便用胶水把它的小身体补好,并把它放到一个独立的袋子里,不让它和其他伙伴打架了。
别看它外表普通,满身伤痕,它擦错别字的功夫可好了。一个错别字,一下子就被它的身体给抹干净了,所以我买“中华牌”的橡皮是对的。
我喜欢你,我的小橡皮。以后我会少写错别字,不让你那么辛苦的擦子,不让你的小身体消释得那么快。