四年级春天的作文
悄悄地、悄悄地,冬天离我们而去,春走近了我们。
春风摸着花儿的花瓣,小花朵用力地伸了个懒腰,腰就挺年笔直了。一朵朵小花帮花园找回去年春天的生机。路过这里的人都要驻足观赏这些争奇斗艳的花儿。
春风把小河边上几朵小花儿,又穿上了一件绿毛衣。把小河乐的唱出哗啦啦的歌声,一边唱还一边向前流着。小朋友在草地上嬉戏玩耍,快乐极了。玩累了,就躺在草地上,望着蓝蓝的天空。
小鸟在树枝上欢快的叫着,好象是在唱着一首春天的歌。有的孩子看到小鸟就会梦想自己也变成小鸟。自由自在的在天空中飞翔。一直飞到天尽头。
孩子们都换上漂亮的春装,拿着风筝来到公园,放飞着,欢叫着。这叫声,惊醒了一直沉睡着的大地。一下子,大地变的松软起来。再也不见了冬天的痕迹。
春天真美,我爱这漂亮的春天。