四年级的我作文
我想,假如我有一间神奇的教室,它该是这样的:
教室四周的墙壁可以更换图案,春天,墙壁上的小鸟栩栩如生,好像在叽叽喳喳的叫,万物复苏、百花齐放。夏天,小河好像在无声无息的流淌,一大片荷花盛开在水中央,争奇斗艳。秋天,水果丰收,五谷丰登,农民伯伯们个个脸上笑开了花。冬天,几个穿着棉袄的小朋友在堆雪人,打雪仗,为一片白茫茫的雪世界增添了一丝生机勃勃。早晨,墙上自动显现出了论语,于是同学在喧闹中开始了早读。中午一般都在教室里吃饭,墙上会播放着孔子电影。
中间下课时,教室会“哗”的一声变成超大的游乐场,有非常刺激的过“天”车,无花果小船,鬼屋,芭比豪宅。
同学们尖叫着向着自己喜欢的游乐场项目冲了过去,上课铃打响时游乐场又变回了教室。
桌子是一种有屏幕的纳米桌子,上课时,屏幕如课本,语文,知识重点都总结在上面。
椅子是自由升降版的,高个子同学把椅子调低些,低个子同学把椅子调高些,如果谁没坐端正椅子就会动着提醒她坐端。
教室里还有一个和老师一样高的机器人,她会点名奥!她可是老师贴心的小助手,帮老师檫黑板,给老师递水等。她还可以帮老师备课,这样的话老师不用熬夜备课了。
怎么样,你喜欢这个教室吗?