楠溪江作文
今天要去楠溪江玩啦!爸爸、妈妈、弟弟一家一起出发!我想:那里的酒店好吗?那里有玩的吗?我想着想着,不知不觉睡着了。
一觉醒来都快到了。一眼望去,哇,对岸有马,还有碧绿碧绿的高山。中间隔着一条江,它就是我们要去的目的地——楠溪江。楠溪江里面的人多得数不清。我连忙叫醒沉睡的弟弟,兴奋地说:“林飞飞,我们要去游泳啦!要去的话就赶紧的!”话音刚落,他东张西望,或许他也想看看这美丽的景色吧。可是他好像什么也没看到,眉毛皱下去,嘴巴翘起来,又发出了一声“哼”的声音。我急忙说:“爸爸,开快点,我要去游泳!”“我也要去游泳!”弟弟抢着说。爸爸一边踩油门一边说:“好的。”到了之后我们各自换好了泳衣下了水。本来以为水很冰很冰的,跳进去后觉得有一个小阳光似的东西跟着我,有点热。
游泳完后,我们去了睡觉的地方,也就是酒店。一看,不会吧,我们要住在这里?妈妈严肃地说:“反正也只住一天。”“如果只能住在这里,那好吧。”我不情愿地说道。我洗了一个澡,下楼吃个饭,又回到房间睡了。睡到了三点多,我觉得身上很痒,就看了一下身上有没有被蚊子咬过。我很害怕地把妈妈摇醒,不安地说:“妈妈,我身上痒!”妈妈说:“你把包拿过来,然后把灯打开。”我按照她说的做了,可没想到在我旁边悄无声息地出现了一只超大的蜘蛛。我顿时吓得尖叫了起来。“爸爸,救命!”听见了我的叫喊,爸爸与弟弟被瞬间惊醒,急忙跑到了我身边。在明白了我叫喊的缘由后,勇敢的老爸拿着拖鞋往墙上一拍,蜘蛛被拍死了。虽然蜘蛛被拍了,可是我的惊恐仍未散去,仍然留在害怕当中。虽然劳累,可我一下午都不敢再睡觉,深怕又会有蜘蛛出现找我为它们的同伴“报仇”。我的心一直在快速跳动,好像在说:“我好害怕!”我的身体也好像被我的心感染似的抖动了起来。我的手上也起了鸡皮疙瘩。
可能真的是玩得太累了,虽然害怕,我还是在迷迷糊糊中睡着了。