楠溪江作文
我手里拿一些照片,是上次我们去楠溪江拍的。第一张是我和弟弟、两个哥哥的一张照片,还记得是爸爸拍的,真好笑啊!
两个哥哥一个是把一只手插在腰里,一个哥哥两只手作出 “耶”的样子, 我说的好笑的地方是我和弟弟,弟弟耍帅,一只手的大拇指和食指打了一个“钩”在下巴上,还眯着眼睛,他原以为是一个帅哥的形象,没想到站在后面的我趁他不注意,双手一举,食指和中指一伸,在他的头上,插了“两只耳朵”!
哈哈,这样,他就变成兔子了!
第二张也是由我们小朋友为主!
你一定不相信,我们在划皮艇!
当你走过那溪水边时,你一定会说,啊,太美了!
那溪水清澈见底,还有蓝、紫、黄、绿,这四种颜色,(因为水的深度不同,而且是在下午,还有太阳!)这时,我就恨不得跳到水中,因为……不说你都知道!
就在这时,我们看见了前方有一些皮艇,我们四个孩子猛扑过去, “妈妈,我想划皮艇,好吗?” “可以。” “耶!
万岁!”我太兴奋了!
从小到大,我是第一次与小朋友一起划船,可以说,是第一次划船!
我和弟弟、哥哥坐在皮艇上,把鞋子脱了,拿起桨,阿姨把我们推向河里,起先,我们自管自的划,就在那里转圈圈,我害怕,我们可能会不去了!
一个哥哥不耐烦了,大喊道:“我们要方向一致!”我们想,有道理啊,这样要转到哪年哪日啊,哥哥看了一下前面有一颗一颗小石子堆积的石子山,“我们向“无人岛”出发!”“好!”好不容易划到了“无人岛”,可我们一个都不敢上去,怕我们都上去了,没人在那里划,船失控就自己走了,我们就困在“无人岛”了!
还是向旁边的山划去,我们又在绕圈,划着划着,真是舟行碧波上,人在画中游啊!
接着,叔叔和爸爸给我们拍了几张照,我们还划到了对面的山,又划到了“无人岛”可爸爸叫我们上来,我们没办法,只好上来了。
我们还玩了一些地方,今天真爽!