我的家小学生作文
我有一个可爱的家,里面住着爸爸、妈妈、外公、外婆、舅父、舅妈、表哥、表姐,还有我。我们整天嘻嘻哈哈的,家里充满着欢声笑语。
我有一个非常忙碌的爸爸,有一个超级忙碌的妈妈,她们每天都忙着赚钱赚钱再赚钱。我问他们为什么呀?他们笑着对我说:“我们不是世界上最富裕的爸爸和妈妈,但是我们要给你最好的培养。你是我们赚钱的源泉。”我感动地留下了眼泪,心里心里默默的想着:“如果我不好好读书报答他们,我就真是对不起他们啦。”
外公外婆是一对老欢喜冤家,有时小吵小闹,有时大吵大闹,甚至闹着要分居。不过,经常是过一会儿就没事了,谁也不承认曾经吵过架。
东东是我的表哥,住在我的隔壁房间。他打游戏机的声音,曾经让我无法入眠;他把抽过烟的盒子推起来,比我还高;他的手机数量比我们家全部人的加起来还要多。他就是我们家名副其实的“牛魔王”。后来,“牛魔王”遇上了“萍公主”,成亲后,舅妈的头痛药都扔掉了。原来爱情可以改变一个人的生活,还可以治好另一个人的头痛病。
我有一个学习的榜样,那就是我的美貌与智慧并重的表姐。她除了长得没有比我漂亮外,其他都比我好:长得比我高,穿得比我潮,成绩更是让我羡慕!如果不是因为她比我胖,我就真的认为世界是不公平的。
你觉得我和我的家人可爱吗?欢迎来我家串串门!