昨天,我在我那对我最亲最爱我的姑姑家吃饭。
中午的时候,姑姑和姑父说:“我们吃饺子吧!”我、表妹、弟弟和帅帅表哥、波波表哥高兴、欢喜的(应该是“地”)说:“好呀!”
我们在包饺子的时候,我用面折了十只可爱的小鸟,表妹用面折了十只活泼的青蛙,弟弟别提有多高兴了,他用面折了十只开心玩耍的小鱼。哈哈,我的弟弟开心吧!剩下的就是二位表哥的了,他们俩折了二十只惹人喜爱的小兔子,也是我和弟弟喜欢的动物,我们总共包了五十个动物饺子。姑姑和姑父见了笑呵呵的(地)说:“你们都是能干有智慧的动物专家。我们也开心、快乐的.(地)笑了。我笑完很奇怪地问姑姑:“你们包的是几个呢?”姑姑说:“我们包了三十个一般的饺子。” 我说:“哦,我知道了。”(可以省略)
在饺子还没熟之前,我们玩了个游戏,姑父说:“我们还玩一次捉迷藏的游戏。谁先被找到谁就要一人打他一下,好吗?”我们说:“好。”谁知先找到的是表妹,我们就一起打了表妹一下。玩完,饺子熟了,我们就开始分饺子,我包的饺子给帅帅表哥,表妹包的饺子给波波表哥,弟弟包的饺子给表妹,帅帅表哥包的饺子给我,波波表哥包的饺子给弟弟,姑姑包的饺子给姑父,姑父包的饺子给姑姑,包饺子太有趣了。
我们在吃饺子的时候尝着那饺子又香又好吃,吃着饺子也挺好的。在昨天包饺子的时候,我们每时每刻都是那么开心、有趣,包饺子是我最开心的一刻。