刷牙的作文
我家每个人都会“刷牙神功”,练得那是出神入化,各有千秋呀。因此,我特地组织了一场“演出”,让大家也来欣赏一下。
表演者一:妈妈
表演解说:妈妈表演的是“认真式”,只见她手法稳健,且极富节奏感地左一下右一下,有时还转着小圈刷,简直面面俱到。会这种“认真式”的人寥寥无几,而妈妈却能把它演义得淋漓尽致,可见功底了得。
表演者二:爸爸
表演解说:爸爸的表演充分体现了男儿本色――那力气大得是相当惊人!爸爸表演的时间不算长,可威力是无人能敌的。他刷牙用力很猛,已经有无数把牙刷“牺牲”在爸爸的“虎口”之中。果然不出所料,表演完毕后,牙刷的刷毛又变成了“爆炸式”。
表演者三:我
表演解说:说来不好意思,我修炼的是“马马虎虎完事式”。虽然很多小朋友都会,可我是最厉害的哦!只见我冷冷一笑,连牙膏都没挤就把牙刷往嘴里送,接着左右各一下,然后用水一漱就完成了。
各位观众,本次演出就快结束了,虽然大家看得很过瘾,可我还是要提醒大家:个别节目切勿模仿啊!