刷牙的作文
小白兔玲玲长得很漂亮,可就是不爱刷牙。妈妈要她刷牙,玲玲说:“真麻烦!我不刷!”
有一天,玲玲到城里去玩。在公交车上,小猪胖胖突然对妈妈说:“妈妈,我要吃老玉米!”猪妈妈说:“哪有老玉米呀?”胖胖指指玲玲的嘴巴。猪妈妈明白了,原来胖胖把玲玲的牙齿当作了老玉米,车上的人哈哈大笑,玲玲羞得无地自容。
下车后,玲玲和妈妈去逛超市。突然,警报铃响起,货物架上的臭豆腐被偷吃了。狗警官闻到了玲玲的嘴巴有臭豆腐的味道,就二话不说把玲玲带进了派出所。经过狗警官仔细排查,原来玲玲不是小偷,而是狗警官把玲玲的口臭当成臭豆腐的味道了!狗警官很严肃地对玲玲说:“对不起,把你当成小偷了。但是你以后一定要记得刷牙哦!”这时,玲玲非常后悔,她发现其实刷牙是很重要的,不然会惹出很多麻烦的!
在走出派出所大门的同时,超市经理给玲玲送来了一副刷牙工具。从此,玲玲天天把牙齿刷得干干净净!瞧,她的牙齿现在有多么白呀!